Подставной

Подставной
Коль вас переполнила скука
есть выход - дурак подкидной.
Но в темных углах Поэмбука
лоха разведет - подставной.
 
Рефренов краплёных основа
неведома только чужим.
Коль есть у вас шанс в подкидного,
то шансы малы с подставным.
 
А если удастся иному
жухло' ухватить за рукав,
тогда дураку подставному
раз плюнуть включить дурака.
 
И тянутся, сирые, снова
шестерки на плечи тузам.
Коль выбрали вы подставного,
подкидывать будут не вам.