НЕТ, Я НЕ ЛГУ!

Тебе сказала, что совсем не обижаюсь.
Но я слукавила, не стала огорчать.
Нет настроения? Ну что ж, я догадалась...
Тогда зачем его еще усугублять?
 
Мне не хотелось выясненья отношений,
Я не люблю скандалы и любые ссоры.
Но если будем продолжать, без исключенья,
То неприятные возможны разговоры.
 
Но мне обидны те твои предположенья,
О том, что лгу и, вроде, о моем притворстве.
Но лгать не буду я, теряя уваженье.
И это вовсе ни какое не позерство.
 
Нет, я не лгу тебе и я не притворяюсь.
Запомни это. Говорю вполне серьезно.
И "в кошки-мышки" я с тобою не играю.
А может быть ты захотел растаться просто?
 
Ты захотел со мной расстаться - ищешь повод?
Не стоит. Лучше рассказать в лицо мне, прямо.
Держать не буду.  И на  это - мое слово.
Не удержать тебя. Ведь так, самый упрямый?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116041301945
13.04.16