МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ

Давно бывала я у моря в отпуске.
Скучаю до сих пор по тем краям.
Песок на пляже там и греет солнышко...
Мы с морем стали добрые друзья.
 
Там море без меня весьма волнуется,
Накатывая за волной волну.
И если, что мечталось мне, то сбудется,
Я скоро в гости к морю улизну.
 
И снова станем с морем мы едиными,
Душой и телом нас соединив.
Споем мы с морем песню лебединую,
Известный только нам двоим мотив.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118090105946
01.09.18