ШАХРАЗАДА

Я могу быть красивой, как орхидея.
Я могу быть колючей, как розы бутон.
Но тебя, милый мой, уколоть не посмею,-
Не хочу я услышать твоей боли стон.
 
В своей жизни довольно ты настрадался.
Так зачем я тебе добавлять буду ран?
Чтобы радовался и чтоб улыбался...
Вот такой для тебя у меня простой план.
 
Заливать твои раны буду бальзамом,
А моими устами тебе лишь мед пить...
Разговаривать буду о главном, о самом.
Ты захочешь о чем,  буду я говорить.
 
Мне не трудно тебе рассказывать сказки,
Песни петь... Или хочешь стихи напишу?
Выливать на тебя море нежности, ласки...
Я смогу. Может так я твой дух поддержу.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115081006617
10.08.15