Ты меня обидел дважды....

Ты меня обидел дважды,
Я теперь почти ничья.
Умирай теперь от жажды,
А ведь мог пить из ручья!
 
То твердишь, что крепко любишь,
То обходишь стороной!
Вот за что меня ты губишь,
Что ты делаешь со мной?
 
Я и верю и не верю
Обольстительным словам,
Я находка иль потеря,
Вот теперь решай ты сам.
 
" Заведу" себе я мужа,
Как персидского кота!
Ты же просто "сядешь в лужу,"
Вот такая красота!
 
Нет, отмщенья я не жажду,
Но скажу, как отрублю:
Ты меня обидел дважды,
Я возьму и разлюблю!
 
Вот!