Помню школу.

Аудиозапись

Я смотрю на эти окна,
Где за партою сидел…,
От дождинок стёкла мокнут,
Сквозь какие в мир глядел!
 
Все состарились подружки,
Все разъехались друзья,
Век не видели друг дружку,
Жить, наверно, так нельзя!
 
Виноваты в этом сами,
Жизнь для нас для всех урок!
Были мы тогда друзьями,
Каждый жил потом, как мог!
 
В этих окнах свет особый,
Там горит огонь надежд,
Должен каждый помнить, чтобы
В жизни не было невежд!
 
Там найдет, кто в школе ищет,
Первый навык в жизни жить!
Никогда не сможет чище
Дружба первой, школьной быть!
 
Я смотрю на эти окна
И, хоть школа не моя,
Радость жизни там не молкнет,
С ними радуюсь и я!!!
 
30.08.2018 год