Не лети.

Аудиозапись

Не лети ко мне с печальной вестью,
Задержись в дороге невзначай,
Так душа сегодня не на месте,
Ты её плохим не угощай!!!
 
Сквозь кусты акации колючий
Ветер, ты, плохую весть несёшь!
Не тревожь сегодня и не мучай!
Может быть затихнешь и уснёшь!?!
 
Стал ты, ветер, мне давно за брата,
Неразлучны в счастье и в беде,
Но так грустно мне всегда, когда ты
Знаешь всё случилось что и где!
 
Заберусь и спрячусь в тихом месте,
Я усну, меня ты не буди,
Не неси, прошу, плохие вести,
Или затеряй совсем в пути!!!
 
19.08.2018 год.