В школу!

Аудиозапись

Игрушки брошены в кладовке,
День начинается с забот,
Малыш, в наглаженной обновке,
Букет цветов в руке несёт!
 
Счастливей нет на свете мыслей,
Не может быть надежд светлей,
Сегодня, будто крылья выросли,
У милых маленьких детей!
 
Они торопятся впервые…,
Вся в ожидании душа!
Теперь не все дни выходные
Придется жить всегда спеша!
 
Малыш глядит счастливым взглядом
На всех собравшихся вокруг
И верит, что для тех, кто рядом,
Он станет непременно друг!
 
Иначе просто быть не может,
Ведь, наконец …тот миг настал,
Малышка сам к себе стал строже,
Свершилось то, о чём мечтал!!!
 
Звенит звонок надрывно в школе,
Малышек в первый класс ведут,
И слезы счастья поневоле
Из глаз у мам ручьём бегут!!!
 
01.09.2018 год.