НЕНАГЛЯДНАЯ !

НЕНАГЛЯДНАЯ !

Аудиозапись

Вот, наконец, наступила
Ты - пора благодатная!
Для кого-то - печальная,
Для меня - ненаглядная!
 
Как всегда восторгаюсь тобой!
С каждым днём ты будешь всё краше!
Что сравнится с твоей красотой!?
Да не стоит и сравнивать даже!
 
Холодает, загрустят дожди ...
Но имеет ли это значенье ?
Из всех времён года одна лишь ты
Щедро даришь мне вдохновение!
 
Удивительны твои перемены!
Очаровывает смена красок -
Бархат зелени кустов и деревьев
Превратится в золотистую сказку!
 
Потому и зовут тебя "золотая"!
О тебе стихи и полотна пишут...
Ты - волшебница неземная
Выворачиваешь Душу наружу!
 
Мне б хотелось с тобой отныне
Вместе вглядываться в небеса,
Чтоб увидеть клин журавлиный
С их прощальными голосами!
 
Приходи, дорогая, в гости
И останься до наступления стужи.
Буду тебя я обласкивать...
В ноябре устрою прощальный ужин!