ОНО ВЕРНЁТСЯ !

ОНО ВЕРНЁТСЯ !

Аудиозапись

"Природа одарила умением улыбаться только человека.
Может, потому, что мы больше всех нуждаемся в тепле?"
Весна!.. Так солнышко ласкает!
Оно как будто понимает -
Морозы нас зимой достали,
И мы от холода ycтали...
 
Как нам нужны его лучи!
Теперь всё оживёт кругом,
Снежок оставшийся растает,
Вот-вот и зажурчат ручьи,
И защебечут птичьи стайки!
 
О как же всем нужно тепло!
Не только солнечных лучей,
Но и от Душ простых людей,
Чтоб на Земле жилось легко!
 
Твоё тепло!
Оно нужно!
Бывает так необходимо,
Как воздух или как вода!
Иссохнет, задохнётся тот,
Кому ты не додашь тепла,
Пройдя, вдруг ненароком, мимо...
 
В согретом дружеским теплом
Мысли, дремавшие в забвенье,
Пробьются солнечным лучом,
Взрастут побегом вдохновенья!
 
Исчезнут горечи и боль,
Отступят страшные волненья,
Твоё тепло подарит то,
Что ввергнет Душу в изумленье...
 
Дари тепло!
И не скупись!
Поможешь ты кому в пути -
Твоя Душа теплом зальётся,
И сердце радостней забьётся!
Тепло с лихвой к тебе вернётся!
За это награждает жизнь!
 
 
Поздравляю вас всех с Женским Днём!!!
Будьте счастливы!!!
 
Март 2021 года Н.Б.