Бывает день один такой!..

Бывает день один такой!..
Бывает день такой один,
когда вдруг понимаешь, что
нам жить всего лишь нужно, блин,
не суетиться и притом
 
не останавливать свой бег,
не падать духом, коль устал,
и свой блистательный успех
не возносить на пьедестал.
 
Бывает день, когда ты сам
в действительности растворим,
как в чае сахара 100 грамм,
но не боишься быть таким.
 
Бывает день в твоей судьбе,
когда ты сильный, как сэн-сэй,
и открываются тебе
все двери и калитки все!