Планета наша - Земля!

Планета наша - Земля!
Куда мы жёстко катимся,
нам трудно осознать!
Кричит на сына Яниса
взволнованная мать.
 
Кричит по-настоящему:
"Оставь ты свой айфон
и сядь хотя бы к ящику,
включи, сынок, его!
 
Иль выйди вон из комнаты
на воздух пользы для.
Планета наша, помни ты,
не Ка-ка, а Земля!"