Не «слепой» дождик (Под впечатлением от стиха Princess)

Не «слепой» дождик (Под впечатлением от стиха Princess)
***
Вы шли по улице навстречу…
Томительный июльский зной
Толкнул друг к другу в душный вечер,
Помог и дождик вам «слепой».
Упала в жаркие объятья,
Как будто в облака взлетев,
Избавилась от слов и платья,
Ах – зазвучал любви напев.
Лилась мелодия так нежно,
И бархат кожи подпевал,
И - ученик твой был прилежным,
Он повторял, что сам не знал.
Дуэт, чудесный в наслажденье,
Вновь продлевал и ночь, и день,
Вверх-вниз порхала в исступленье
По занавескам чья-то тень…
Стыдливо солнце заглянуло,
Когда последний шорох стих,
Усталость тел лучом июля
Слизнуло... Радостно за них...