БЕГЛЫЙ ДОЖДИК

БЕГЛЫЙ ДОЖДИК
А я брожу по стылым лужам,
и ветер кружит за спиной,
но мне покой совсем не нужен,
желаю быть с одним тобой…
 
В июльский зной, иль зимний холод,
познать хочу я счастья миг,
стучит сердечко, словно молот,
когда твой вижу милый лик…
 
Намокло ситцевое платье,
и не спасает зонт меня,
упасть бы мне в твои объятья,
изведать жар Любви огня…
 
А листья, нежась в тёплых струях,
танцуют пламенный фокстрот,
тебя, вновь, мысленно целую,
а беглый дождик слёзы льёт…