Обращение к сыну...
Прости меня сын, что я живу не с вами,
Мне очень больно, не передать словами,
Не могу ежедневно видеть, как ты ростешь,
Делаешь первые шаги, новые высоты берёшь,
Прости, что с мамой твоей мы не ужились,
В быту наши отношения не сложились,
Чтобы остановились, ни кто совета не дал,
А может быть молодости, гордый запал,
Прости, что из сада ни разу тебя не забрал,
Лишь на утренники твои наблюдать приезжал,
Игрушки в подарки тебе привозил,
Те что при телефонном разговоре ты просил,
В парке много бегали, в игры с тобой играли,
В те моменты, что живем мы не вместе забывали,
Я думаю о тебе, и приеду когда позовешь,
Не смотря на то, что в городе другом живешь,
Будем конструктор с тобой собирать,
Будешь книжки показывать, что любишь читать,
Буду держа тебя за спиной искать,
Где Ярослав? В ответ ты будешь хохотать...
29.08.2018