Голос леса...
Когда в лес осенний попадаешь,
Карнавал цветов вокруг наблюдаешь,
Сейчас вся зелёная листва,
Обрела жолто-красные тона.
Деревья окутаны паутиной седой,
На солнце она кажется яркой бахромой,
Трава серая с земли удалилась,
Ярким ковром она уже порылась.
Свежий ветер листья калышит,
Каждый свое в голосе леса слышит,
Находясь в осеннем лесу, душа расцветает,
Положительные эмоции приобретает.
Шум листвы дополняет родниковый ручей,
Переливаясь с помощью солнца лучей,
Листья плывут, которые в воду попадают,
Скольжением своим гирляндой осени сверкают.
29.08.2018