В бокале и с вами, ...

В бокале и с вами,    ...
- Put'
 
НА ТОНЕНЬКОЙ ЛЬДИНЕ В БОКАЛЕ МАРТИНИ
АБСОЛЮТ МЫСЛИ
 
На тоненькой льдине,
В бокале мартини
Плавает дождь,
С лимоном иль вздохом
Глотаем приветы,
Которые пахнут,
Сердечным наветом,
Кто думает розой,
Тот чаще цветет,
На тоненькой льдине,
С бокалом плывет
И сердце трепещет,
И хочет любви,
Дай выпить о парень,
В бокале дожди
______________
ga-lucia
 
Пить сердцем цунами,
Взрывающий пунш,
В бокале и с вами,
Из чая и груш ...
 
Из крепкого рома,
Сухого вина,
И долька лимона,
Возможно одна ...
 
На толику водки,
Кусок корицы,
Немного гвоздики,
Капля водицы ...
 
Щепотка сахара,
Яркого сока,
Немножечко кофе,
Это морока ...
 
Бурлящий готовый,
Горячий букет,
И вкус это новый,
Которого нет ...
 
И в дополнение
К нему поцелуй,
Люби меня нежно,
И не ревнуй ...
--------------------
ga-lucia
29/08/2018/u/