на тоненькой льдине в бокале мартини

***
На тоненькой льдине,
В бокале мартини
Плавает дождь,
С лимоном иль вздохом
Глотаем приветы,
Которые пахнут,
Сердечным наветом,
Кто думает розой,
Тот чаще цветет,
На тоненькой льдине,
С бокалом плывет
И сердце трепещет,
И хочет любви,
Дай выпить о парень,
В бокале дожди