Хмурый серый дождь ..... ( о любви..... )

Хмурый серый дождь ..... ( о любви.....  )
- Track 2 (_i.love.big.bass)
 
Хмурый серый дождь лил крокодила слёзы.
Ветер заводной ей по щекам хлестал.
Какие тут для чувств грозы и угрозы.
И душа спешит в влюблённости портал...
 
Снимает чулки, вынимает вновь шпильки,
И сложит всё вместе - на стол у двери.
Страстно ладонью - объятия развилки,
Лишь только её заманить и смогли ...
 
И вздрогнули губы, растёрлась помада,
За шею к устам приближает партнёр.
В душе говорит ей, - Не надо, не надо, -
- Не трусь дорогая, всё молвит, в укор ...
 
И ткани упали к ногам, как цунами,
Ни сколь не смущаясь, по чувствам души,
И руки блуждали уже меж телами,
Всё будет, всё будет, дрожать не спеши ...
 
Потом перешли обнимать в полукруги,
Приблизив сближений волнующий час,
Рухнули прочь к вожделению потуги,
Чтоб всё подарить - искушений экстаз ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
04.07.2018г.