Я твоя - голая .... ( любовное .... )

Я твоя - голая ....    ( любовное ....  )
- noch'
 
Я твоя - голая
Страстью раздетая,
Чувством измолота,
Взмыла ракетою ...
 
Нежностью тронута,
Импульсом смятая
Искусом холода
Снова распятая ...
 
Им обездолена
Забыта, брошена
Где же ты, милый мой,
Как огорошена ...
 
Жду на исходе дня,
Вся в предвкушении,
Ты полюби меня,
Во исполнении ...
 
Тонет опять закат,
Краски раскрашены,
Вечер не виноват,
Сыт снами нашими ...
 
Но, мы опять не спим,
Ночь нам короткая.
Лишь о любви молчим,
Страстями кроткими ...
 
Каждым мгновением,
Каждой минуточкой,
Вновь в искушении,
Только лишь ....
....................чуточку ...
--------------------
ga-lucia
29.08.2018.г.