Что дальше... Луизе

Жизнь стала примесью тоски и страха,
Успокоенье спит там за стеной,
И в музыке величественной Баха
Ищу себя, не находя покой...
 
Как будто жизнь застыла перекрестком,
И там вдали озвученный мой миф,
Там вдалеке таинственный мой остров,
Где туфом древним я стою, застыв...