Хвастливый экс-ответ на брошенную гусаром Николаем Поломошновым перчатку

 
 
Итак, найдем мы секундантов, брат,
Без лишних слов к барьеру чтоб пристать,
Твой выстрел первый: тему предлагай,
Но от дуэли долго не сигай.
Я в 18 вызову ноль-ноль
Чтобы унять в душе и в сердце боль,
Готов ли ты ответить мне:" Я рад,
Тебя убить в дуэли честной, брат!"
Коль эльфом убежишь - тебе позор,
И Наденьки ты не увидишь взор,
Итак, к барьеру! чувством будь объят,
Был жив, но будешь мною ты распят...