Забываюсь... Луизе

Забываюсь порой,
будто не было страшной потери,
Говорю только с Ней,
и гуляю по улице той,
Что была моей родиной,
где я мечтам своим верил,
Где я жизнь измерял
только сердцем и чистотой...
 
Забываюсь порой,хоть не пью
и не верю я пьянству,
Может, старость пришла
или что-то нас ждет впереди,
Примеряю к душе прошлых дней
одичалое счастье,
Как несчастный рыбак в океане,
застывший меж льдин...