Экс на ЭКС Ара Геворкян « НА ЭКС НИКОЛАЯ ПОЛОМОШНОВА НА СТИХ НАДЕЖДЫ ЖУКОВОЙ "КАКАЯ ЕСТЬ!"

Экс на ЭКС Ара Геворкян « НА ЭКС НИКОЛАЯ ПОЛОМОШНОВА НА СТИХ НАДЕЖДЫ ЖУКОВОЙ "КАКАЯ ЕСТЬ!"
 
Если написать экс на экс - вот это да!
 
Я восхищён! Тобой сражён!
Каким-то бесом отражен!
Поймите, Наденька моя,
Она и прелесть, и маяк,
Убью всех тех, кто мне мешает,
И лика светлого лишает, -
Их вызываю на дуэль,
Она - Дюймовочка, я - эльф...
 
х х х
В чисто поле навстречу судьбине,
По раздольному, прямо к мечте!
Атаман или в небе быть синем
Только с честью всегда и везде!
Нет! казак никогда не был эльфом
И под юбкою он не сидит,
Уважая других,…Но при этом
На дуэль вызывает джигит….
Как откажется гордое сердце
От удачи такой – поиграть
Своей шашкою на просторе?!...
Я готов Ваш вызов принять!