Из цикла "Тебе..."Утро доброе!

Недоверием её ты больно ранишь--
Свою душу, обнажая, береги.
Верю – никогда ты не устанешь
Меня ждать, как утро впереди!
Утро доброе! --- пахнёт моим приветом
Под окном тебе вишнёвый сад.
Занесённый до тебя востока ветром,
Впавши в штиль, я бросить якорь рад
На твоих распахнутых просторах,
У твоих желанных берегов!
О своих степях , лесах и горах
Рассказать , любимая, готов.
Как с твоей моя река сливается,
Образуя море -- вечная любовь.
Соловьиным эхом откликается
Утро доброе мне вновь и вновь.