Из цикла "Тебе..." Я восхищён! Тобой сражён! экс на стихо Надежды Жуковой "Какая есть"

Я восхищён! Тобой сражён!
Все комплименты, всё тебе:
И боль и радость и любовь!
Я с потрохами обнажён ...
. Какое счастье, что ты есть!
Тебя любить награда Бога!
Ты --наша совесть, ум и честь
Служителя поэзии -- народа!
Я у твоих сегодня ног
Стою коленопреклоненный.
За твоё сердце, добрый слог
Я очарованно влюблённый!
И пусть болтают там и тут,
Что мы с тобой с ума сошли.
Я им отвечу --поэмбук, …
С тобой друг друга здесь нашли..
Я восхищён! Тобой сражён!
Все комплименты, всё тебе:
И боль и радость и любовь