ЖИВИТЕ МИРНО...

ЖИВИТЕ МИРНО...
 
Мы на могилу другу три бутылки
"Столичной" отнесли: "Встань, лиходей!",
Но нем он: отбывает, точно, ссылку,
Мой лучший друг, поэт, любимец фей...
 
А рядом с ним - жена, порыв и пылкость:
Готова там его кормить, поить,
На стол поставить для него бутылку,
С ним на баркасе в Ад любой уплыть...
 
Подарим Асмик три цветка, друзья мы,
Ему же полный мы стакан нальем:
И слезы подберем мы под глазами:
-Живите мирно, спите там... с Добром...