ЛУЧШИЙ ГРУСТНЫЙ ПРАЗДНИК
Аудиозапись
День рожденья- грустный праздник...
Ведь на следующий день
После горько- сладкой казни
Очень уж работать лень!
В голове такие мысли
Возникают... Ой! Ой! Ой!
Лишним был , наверно, рислинг
После третьей "отходной"...
Но как весело и славно
В полночь этот день спешил!
Год прибавился исправно...
Праздник лучший подарил!!!