СМЕЯТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМ ГРЕШНО...

Всегда приходит по ночам...
С цветами белыми... С подарком...
И лёгким ветром по плечам
Вздохнёт Брэд Питт на аватарке.
 
Зачем-то пробует понять,
Что происходит в самом деле.
Желая видно ближе стать,
Рисует страсть на голом теле...
 
А мне...до коликов смешно...
В " друзья" добавить Питта... Брэда...
Смеяться над больным грешно,
Но удержаться силы нету...