БРАЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

БРАЧНОЕ  ОБЪЯВЛЕНИЕ

Аудиозапись

Возьму в ухоженные руки,
Мужчину ,подходящих лет,
Дабы избавиться от скуки
И поддержать иммунитет!
 
Любить и холить-обещаю!
Борщи,котлеты-не вопрос!
Испечь пирог вкуснейший к чаю,
По магазинам сделать кросс.
 
От Вас:не путать моё имя
С одним из тех,что было "до".
Имея шарм неповторимый,
Счастливой сделать...Лет на сто!
 
А я Вам :про футбол-ни слова.
Да и "на руки" не прошусь!
Но вот любовь...Всему основа...
Я без неё...не соглашусь.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117122902862