"КУРОРТНЫЙ РОМАН"

Смотрю в окно на осень золотую,
На круговерть багрянцевой листвы.
Как быстро лето жаркое промчалось!
Оставив на душе моей следы.
 
Следы от встреч и расставаний,
И от тепла любимых глаз.
От шума волн и крика чаек,
Что по утрам встречали нас.
 
Шептались тихо волны у причала,
Наш завораживая слух.
Как будто рассказать они хотели...
О красоте влюбленных душ.
 
Но лето быстро пролетело...
Уехал милый навсегда.
Ах,море,что ты натворило?
Зачем влюбило нас тогда?
 
И пусть кричат над морем чайки,
Что не приходит слушать по утрам,
Влюбленных пара ...тихо испарилась...
Как короток курортный был роман!!!
 
20-го октября 2018 года.