"МЫ ТАЙНО ВЕНЧАЛИСЬ"

Мы тайно с тобою венчались,
И бог был свидетель тогда.
Друг другу в тот день обещали...
Любовь пронести сквозь года!
 
Наш брак освящен был на небе,
И ангелы пели в садах.
Мы отпили из чаши терпения,
Чтобы ей не переполняться никак.
 
Бурлило житейское море,
И плот наш бросала волна
Туда,где прожить очень сложно...
Но бог помогал нам тогда!
 
По жизни мы шли всегда рядом...
И в горе,и в счастье вдвоем
Не так уже много осталось...
Свой путь до конца мы пройдем!
 
19-го июня 2017 года.
=====================