Дорог вокруг немало...

Дорог вокруг немало...
Дорог вокруг немало,
А главная – одна.
Откуда же начало
Берёт в умах она?
 
Осознавая пропасть
Некаянных грехов,
С младенчества до гроба
Иди на Божий зов.
 
Весь мир людской порочен,
В растлении погряз.
Семь раз прощает Отче
По семь десятков раз.