Luxery girl(GutinX & Tukk Озвучка в дуэте)

в соавторстве с Tukk
Luxery girl(GutinX & Tukk Озвучка в дуэте)

Аудиозапись

Из сборника "PULS"(GutinX & Tukk)
 
(Есть в аудио)
Gutin X
 
Ее танец под вином,
Меня будто окутал сон,
Слышу этот нежный стон,
Активен каждый электрон.
Пошли выйдем на балкон,
Детка, я вооружен, 
Феромонов легион,
Я тобой приговорен.
 
Какой к черту кальций?
Объясню тебе вкратце, 
Сойдемся мы в вальсе,
В тобой в джакузи по найсу.
 
(Есть в аудио)
 
Так порочна и проста. 
Ты всего одна из ста, 
Кого манит красота 
Не ума, а лишь холста. 
 
В голове твоей весна, 
Ночи пошлые без сна. 
Но внутри, как тлен, пуста. 
Ты всего одна из ста. 
 
Потому грустят глаза, 
Не редка́ на них слеза. 
Придержи свои уста. 
Ты всего одна из ста..
 
Иллюстрация Gutin X