Светлоалое(GutinX & Кощейъ. Озвучка в дуэте)

в соавторстве с Кощейъ
Светлоалое(GutinX & Кощейъ. Озвучка в дуэте)

Аудиозапись

(Есть в аудио)
Gutin X
Я смотрю на озеро,
Но Рози, в голове коррозия,
Ибо грозди под бульдозером,
Как в твой прозе,
Где все замерзло.
 
Решила стать моделью из ИН-СТЫ?!
Богатый папик оплатил билет в Дубай? ИШЬ ТЫ!
Теперь дорогой отель и бархат. ТИШЬ! СПИ!
Спешила стать щелью? Эти МЕЧ-ТЫ!
 
(Есть в аудио)
У тебя новый кабриолет,
Ты счастлива? Нет!
Ты стала его игрушка,
Его с'чка, на побегушках!
 
Ты всё понимаешь сама,
Но жадность сильнее тебя!
За всё есть своя цена,
Ну что же, будь счастлива!
 
Июль 2018