Странный город.(GutinX & Tukk. Озвучка в дуэте)

Странный город.(GutinX & Tukk. Озвучка в дуэте)

Аудиозапись

ИЗ сборника "PULS"(GutinX & Tukk)
 
(Есть в аудио)
Gutin X
Вокруг лишь белый пар,
Тот мальчик в реале стар,
Тьмой сияет ангар,
Завари целебный отвар,
Оттолкнулся земной шар,
Убийца - тот янычар,
С улыбкой стоит санитар,
Отныне лишь белый нектар.
 
Иллюзия сожгла диафрагму,
Аллюзию привел этот флагман
Погрузят кумиров в магму,
За диффузия ответственна мамба...
 
(Есть в аудио)
 
Коалиция впала в ступор,
Так зачем кричат нами в рупор,
Коли проще быть глупым тупо,
Коли к нам относится скупо?
 
Мы одни, а над нами лишь пар.
Даже боль принимаем, как дар.
Лучше герыч по вене, чем в бар?
Лучше водка, чем санитар.
 
Так покуда терпеть нам все боли?
Мы терпилы, по вашему, что ли?
В сердце страх, как диск в магнитоле,
Мы одни, но воины не в поле
 
Иллюстрация - Gutin X