Калипсо

Калипсо
Бесконечное небо, песок,
Рябь воды,
юрких рыбок - атака.
Чуть поёживаюсь. Вышел срок...
Отпускаю тебя на Итаку.
 
Покрывается панцирем льда
Берег, бывший нам брачным ложем.
Ты моим опрометчивым «да»
Был привит от любви надёжно.
 
Словно миг промелькнули семь лет,
Счастье снова прошло стороною.
Ты уплыл. Только меркнущий свет,
Только толща воды надо мною...
 
 
 
Муз. сопровождение: Whitney Houston - I will always love you.