Гюльнара Хоецян "Часы проходят неопределенно.." Пер. Ара Геворкяна.

ххх
Часы проходят неопределенно,
Есть таинство и скрытый в них вопрос, -
Тревога, ожиданья, чувства, стоны,
И смех, и сдержанный поток из слез…
 
Часы проходят неопределенно, -
В них сказкой вечной спит прошедший миг,
В обманчивом блаженстве вожделенном
Качает нас Вселенский Божий лик…
 
из книги ЖЕНСКАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ