Любововдохновенный экс на стих Колотагиной Виктории "С тобой могла бы я взлететь птичкою

 
 
Слезами плача по утру умоюсь я,
От слез ведь кожа дышит ароматом,
Любви неумолимой только атом,
Разложенный я для тебя - пасьянс...
 
Я - капля в океане лишь неведомом,
Ты - демон мертвой и живой воды,
Я - цель твоя, а ты - моя торпеда,
Ты в жажде - мой единственный родник...