Морально-защитительный экс на стих Жуковой Надежды "Не рыбка я""

 
 
 
Не рыбка я, хоть и молчу, не рыбка!
Я, может быть, божественная скрипка,
И муза моя в воздухе плывет
И смертным обаяние дает...
 
Не рыбка Я, а ты, пойми, овечка,
Заблудшая овечка на века,
В моих стихах - кипит Любовь и вечность,
Плесну тебе немного, дай стакан...