Ответ поэту - Виноградов Вадим - О тебе я сейчас вспоминаю

Ответ поэту - Виноградов Вадим - О тебе я сейчас вспоминаю
Вот опять я стою у окна.
Сигаретный дым жадно вдыхаю.
Знаю, ты где-то тоже одна,
О тебе я сейчас вспоминаю.
 
За окном все поет и поет,
Поистрепанный в странствиях ветер.
Усадив, к тебе, память несет,
На свои мускулистые плечи.
 
Сигаретный дым сизый в ночи,
Словно газовый шарфик витает.
Мои думы, как будто грачи,
Взмахнув крыльями в небо взлетают.
 
Дымок горький вдыхаю в себя,
Он со мной эту ночь коротает.
Как же мне не хватает тебя!
И твой образ мне память верстает.
****************************************
Виноградов Вадим
 
Уснуть бы мне, но ты не дашь покоя,
В моей коробочке, я - таю на глазах .
И мы - наедине, и нас, лишь - двое -
Идёшь по тропочке, со мной в мечтах.
***
Дым, любопытный, вяжется по следу,
Его вдыхаешь, а я - тлею с огоньком .
Он - ненасытный ! Одержал - победу -
Закуриваешь - новую . М о л ч к о м .
***
Я сигарета. Н и к о г д а, не изменяю ,
Подаришь поцелуи горьковатых губ .
Все думы, тайные, одна я распознаю -
Не забывай меня, кури, а ты мне люб.
***
КУРЕНИЕ - ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ !!!
****************************************
Дёмина Галина 28 августа 2018 г.
 
 
Спросить, тебя - Ты куришь? Да, курю,
Давай поговорим, я - сигарета.
И без меня не можешь - я смотрю,
Мысль родим. А далее воспета.
Уснуть, бы мне, но ты не дашь покоя,
В коробочке, я - таю на глазах .
И мы - наедине, и нас, лишь - двое -
По тропочке, со мной в мечтах.
Дым любопытный - вяжется по следу,
Вдыхаешь, а я тлею с огоньком .
Он - ненасытный. Одержал - победу,
Закуриваешь - новую молчком.
Я - сигарета. Н и к о г д а, не изменяю,
Подаришь поцелуи горьких губ.
Все думы тайные, одна я распознаю -
И вредно бы купить, а ты мне люб.
 
 
Есть общее понятие - ЖИЗНЬ,
Она идёт, себе по кругу...
Бодрились в юности - Держись
И помогали мы друг другу.
С годами, время изменилось,
Пора и под ноги смотреть.
Жизнь, как с горки прокатилась,
В ушал свистело, обалдеть.