ДО МУРАШЕК

ДО МУРАШЕК

Аудиозапись

(Елена Ваенга - "Осень")
 
Осень придёт и нам - всем улыбнётся ,
Своей красотой, очень нежно коснётся.
***
Шептала, чуть слышно, я фразу сказала,
По телу - мурашка, как тень пробежала .
***
Я - поняла. Осень - рядышком , где - то ,
Ещё не пришла, но похожи - приметы :))
********************************************
Дёмина Галина 28 августа 2018 г.