Не рыбка я!

-Ах, ты моя заблудшая овечка,
Он пишет мне,- не надрывай сердечко!
Ночами спи, стихов уйми лавину.
Заботливый, скажу я вам,мужчина!
 
Но я - то знаю сущность его, люди,
Он просто так лить в уши мëд не будет!!
Предав однажды, хочет, чтоб вернулась?
Но стоб Я пред предателем прогнулась??
-Перед тобою не склоню я спину,
Такой любимый раньше мной мужчина!
И хоть я клею на уста улыбку,
Не рыбка я, хоть и молчу, не рыбка!