ах, мне бы крылья!

А*х, мне бы крылья, и я бы к тебе полетела!
Б*уйной головушке как объяснить, что не надо?
В* ек вековала, а тут вдруг чего захотела?
Г*орькое- горе, сладчайшая бабья отрада!
Д*олгие месяцы странной, ненужной разлуки,
Е* сли б мне крылышки!- поступь тяжёлою стала...
Ё* жатся плечи, упали тяжёлые руки,
Ж* мурится солнце осеннее как-то устало.
З* нойные губы остыли, и взгляд мой печален,
И*зредка только сердечко в груди застукочет.
К*ак ты, хороший, о Наде своей ты скучаешь?
Л*етние были такими короткими ночи.
М*ожет быть, зимними быть ты со мною мечтаешь?
Н*ет в мире песни печальней, чем наша с тобою.
О*, мой далёкий, услышь, успокой, ты же знаешь,
П* лачу над нашей, такою нескладной судьбою.
Р* оздыми первых туманов, за окнами осень,
С* коро пролог свой напишет по рощам прохлада.
Т*ерпкой рябины краснеют стеснительно гроздья-
У*шлым синицам январская будет отрада.
Ф*иниш не виден...препятствий судьба набросала,
Х*очешь -не хочешь. а прыгнуть не можем с разгона.
Ц*елую жизнь я тебя одного ожидала...
Ч*то ж теперь делать, разлука в сердцах наших- стоном...
Ш*ёлковый сумрак играет ажурною шторой,
Щ*упальца ночи ползут по стене, по спине...ой...
Э* та разлука, не будет скончанья которой....
Ю*жные ветры , заглянете в мае ко мне вы?
...Я* сный мой сокол! ты слышишь свою королеву?