Какая есть

Какая есть - такую принимай,
Красавицей я не была отроду.
Кругом поёт шальные песни май,
Кружится в вальсе пьяная природа...
Колечко мне на пальчик ты надень,
Коль говоришь, что любишь, меня...дуру.
Который ходишь возле-рядом, день,
Косишь на юбку откровенно- хмуро...
Куда хочу в ней , я туда хожу,
Кокетка? Нет, сама себе хозяйка!
Какая есть... хочу - приворожу!
Кто, как не я, твоею буду...зайка!