У Леночки Жарких, сегодня, День Рождения.

У  Леночки Жарких,  сегодня, День Рождения.

Аудиозапись

Давайте за Лену поднимем, бокалы
И пожелаем ей страстную гавань,
Где новые встречи, в поэзии балы,
И на кадриль пригласит ее парень.
Ей ласку рассвета, испытанной бурей,
Чтоб солнце блестело, и не было хмури
За все дорогое, за все, что ей нужное,
Проблемки лишь были - хрустальные лужи
Пусть птицы с птенцами мечтами взлетают,
И мигом исполнится, что пожелает!
Нежна и Прекрасна! Любимому нужная,
И помни - на свете есть женская дружба!