Исключение

Исключение

Аудиозапись

Безмерное дыханье ласкового моря,
Закат фламинго - розовые перья,
Лети мой парус легкого доверья,
С изменчивой погодой споря.
Несешь и увлекаешься на риф,
Под серебристой рябью затаенной.
Взметнешься бурей многотонной,
А ветер, смерч, цунами-он, как миф.
Потом и солнце, без любви не приходи,
Ведь в жизни каждого мгновения свои,
И не бывает светлости средь чада,
Но исключеньем вдруг озарены,
И улыбается награда.