Русалка.

Русалка.

Аудиозапись

Девонька русалочка, всегда я хороша,
При луне прозрачная, черная душа.
Ночью обнаженная, как с картины ню,
Парнишку зацелую, и в омут унесу.
А там его раздену, и буду хохотать,
Ублажать старательно, сильно щекотать,
Желанья ненасытные, кровавые глаза,
Закрутит околесицей прекрасная стезя.
Мне вилкой тыкать надо, твои мозги,
И желчью подавиться, но я в любви,
Я, девственная - рыбонька, желанный мой,
Судьбою не отпетая, узнаю род мужской.