Человеку нужен человек!

Не искала средь разбитых судеб,
Не искала средь чужих страстей.
Знала я всегда, что счастье будет
В ежедневных сводках новостей.
 
И в один из дней таких прекрасных,
Повстречался, думаю, навек.
Тот, тонуть в ком вовсе не опасно,
От судьбы подарок - человек.
 
Я мечтать о нём никак не смела,
Вылепить руками не могла.
Я при первой встрече покраснела,
А ему казалось, что мила.
 
Мы теперь идём одной дорогой,
Даже если где-то свет померк.
Человеку ведь не надо много,
Человеку нужен человек!