Одного только хочется

Песни летние кончатся,
Грусть развесят дожди.
Не боюсь одиночества
С сильной болью в груди.
 
Одного только хочется -
Среди красных гвоздик,
Кроме лишнего, прочего,
Показался б твой лик.
 
Чтобы сквозь многоточия
Ты ко мне приходил.
И, как с маленькой дочерью,
О мечтах говорил...